China se prepara para o Festival de Cachorro: PARE de cozinhar animais vivos!

Amigos,

Mais um ano venho pedir que assinem uma petição contra o Festival do Cachorro, que começa nesse dia 22. Trata-se de uma tradição na China e na Coréia que envolve cozinhar cães e gatos vivos e depois comê-los, para melhorar o sabor da carne, dizem.

Assista meu vídeo sobre este festival de crueldades: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BDEiUYI6op4

Enquanto o cão ou gato está sofrendo, a adrenalina sobe, o que supostamente dá um sabor picante ao horrível “prato”. Os gourmets chineses acreditam que, quanto mais dolorosa a morte do animal, a sua carne fica mais suculenta e macia e, por isso, alguns restaurantes quebram os ossos e, às vezes, esfolam os animais ainda vivos.

De acordo com o depoimento de representantes da organização suíça de proteção dos animais, após a esfola dos animais a sua agonia é chocante e, tentando desesperadamente se proteger, a respiração, os batimentos cardíacos e o movimento da pálpebra continuam visíveis por mais de 5-10 minutos.

Assim como a pressão da sociedade e de organizações de proteção animal de todo o mundo fez com que as touradas fossem proibidas em algumas regiões espanholas – mesmo sendo uma tradição antiga – vamos continuar lutando para essa tradição de comer cães e gatos com selvageria seja extinta.

Compartilhe e assine a petição (em português) ao governador da província de YuLin para que o Festival PARE DE COZINHAR ANIMAIS VIVOS!https://www.change.org/p/por-favor-cancelem-o-festival-de-carne-de-cachorro-de-yulin-china



Translate